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Salteado de calamares con vegetales
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
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Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena Simple
- 2 cucharadas de margarina
- 1 libra de calamar cortado en aros
- 1/2 cebolla cortada en julianas
- 1/2 chile verde cortado en julianas
- 1/2 chile rojo cortado en julianas
- 1/2 zanahoria cortada en julianas
- 1/2 brócoli cortado en bulbos
- 5 dientes de ajo finamente picados
- 1/4 taza de salsa de soya baja en sodio
- 1/2 taza de agua
- Pizca de pimienta
- Aceite de sésamo
Instrucciones
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En un sartén caliente coloca margarina a fundir.
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Sofríe los vegetales por punto de dureza; la zanahoria, los pimientos, la cebolla, los brócolis, el ajo y sofríe durante unos minutos.
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Agrega el calamar, saltea con los vegetales y sazona con la salsa de soya, el aceite de sésamos y pimienta.
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Diluye en el agua la Fécula de Maíz Maizena® simple, agrégala al salteado y espesa la salsa.