Receta-Salteado-de-calamares-con-vegetales

Salteado de calamares con vegetales

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena Simple
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 libra de calamar cortado en aros
  • 1/2 cebolla cortada en julianas
  • 1/2 chile verde cortado en julianas
  • 1/2 chile rojo cortado en julianas
  • 1/2 zanahoria cortada en julianas
  • 1/2 brócoli cortado en bulbos
  • 5 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 taza de salsa de soya baja en sodio
  • 1/2 taza de agua
  • Pizca de pimienta
  • Aceite de sésamo

Instrucciones

  1. En un sartén caliente coloca margarina a fundir.

  2. Sofríe los vegetales por punto de dureza; la zanahoria, los pimientos, la cebolla, los brócolis, el ajo y sofríe durante unos minutos.

  3. Agrega el calamar, saltea con los vegetales y sazona con la salsa de soya, el aceite de sésamos y pimienta.

  4. Diluye en el agua la Fécula de Maíz Maizena® simple, agrégala al salteado y espesa la salsa.

OTRAS RECETAS