Salteado de Res

Salteado de Res

Una preparación donde se fusionan los ingredientes y las culturas, toques orientales dentro de un platillo con abundancia de vegetales.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharadita de Fécula de Maíz Maizena® Simple
  • 1 Unidad de Sabrosador Continental® de Carne
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libra de carne de res cortada en fajitas
  • 1/2 Unidad de cebolla blanca cortada en julianas
  • 1/2 Unidad de chile rojo cortado en julianas
  • 1/2 Unidad de chile verde cortado en julianas
  • 1 taza de arvejas chinas limpias
  • 1 taza de hongos rebanados
  • 3 Unidades de cebollines al sesgo
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 taza de salsa de soya baja en sodio
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. En un recipiente colocar la carne para sazonar con el Sabrosador Continental® de Carne y pimienta, mezclar muy bien y en un sartén amplia con aceite colocar la carne dorar bien.

  2. Agregar los hongos y saltear, luego las arvejas chinas, la cebolla, los chiles e integrar.

  3. Agregar el ajo, los cebollines, saltear muy bien y cocinar por unos 5 minutos.

  4. Mezclar el agua, la salsa de soya, el aceite de sésamo, la Fécula de Maíz Maizena® Simple y batir para integrar.

  5. Verter sobre la carne con vegetales y cocinar sin dejar de mover hasta que espese la salsa y se integre a la preparación.