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Sopa de huevo oriental
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Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de Fécula de Maíz de Maizena
- 1 Sabrosador Continental de Pollo
- 1 cucharada de margarina
- 2 pulgadas de jengibre fresco, pelado y rallado
- 1 lata pequeña de hongos en rodajas
- 1/2 manojo de cebollines
- 2 tazas de espinaca fresca
- 4 tazas de agua
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 huevos grandes
Instrucciones
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En una olla coloca la margarina y saltea el jengibre, los hongos, y cebollines por aproximadamente 5 minutos hasta que ablanden.
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En un tazón diluye el agua con el Sabrosador Continental® de Pollo y colócalo en la olla junto a la salsa de soya. Asegúrate de llevar a ebullición.
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Diluye en 2 cucharadas de agua, la Fécula de Maíz Maizena® hasta que se disuelva bien e incorpora a la sopa cuando esta ya este hirviendo. Esto hará que espese muy ligeramente dándole más cuerpo, si lo quieres más espeso puedes duplicar la cantidad de Fécula de Maíz Maizena®. Muchos restaurantes ofrecen una sopa de huevo bastante gruesa.
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Apaga el fuego y en un bol aparte coloca los huevos y bátelos bien con un par de cucharadas de agua. Esto hará que sea más fácil el agregarlos lentamente ya que baja la consistencia del huevo.
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Cuando la sopa haya dejado de hervir, empieza a hacer un remolino con una cuchara grande y poco a poco en hilo ve agregando el huevo. Cuando vayas por la mitad, deja de mover para que este pueda cocerse y logres tener el huevo en tiras.
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Agrega la espinaca y deja reposar un minuto para que se cocine.
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¡Sirve caliente y disfruta!