Skip to:

Sopa de Mariscos y Vegetales
Una forma diferente de disfrutar una sopa con mariscos.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 sobrecitos de Continental® Camarón
- 3 tazas de mix de mariscos (camarones, calamares, mejillones y almejas)
- 1/2 Unidad de cebolla blanca finamente picada
- 1/4 taza de elote amarillo dulce
- 1/2 taza de chile verde y rojo finamente picado
- 4 dientes de ajo finamente picado
- 2 Unidades de tomates cortado en cubos
- 1 cucharada de pimentón español
- 1 cucharadita de hierbas mixtas
- 1/4 de botella de crema baja en grasa
- 1 litro de agua
- 1 Pizca de pimienta al gusto
Instrucciones
-
Coloca los vegetales, la cebolla, los chiles, el tomate, el ajo, el elote y sazona con pimentón español y medio sabrosador de camarón.
-
Sazona los mariscos con sabrosador y pimienta, en una olla coloca el aceite y sofríe los mariscos y agrega los vegetales para sofreírlos.
-
Agrega el agua con el sabrosador restante y deja hervir hasta cocinar los ingredientes.
-
Diluye la Fécula de Maíz Maizena® Simple en la crema e integra a la sopa para terminar de espesar y dejar romper hervor.
-
Cocina sin dejar de mover hasta obtener el espesor deseado.