Sopa de calabaza

Sopa de zapallo

Sopa de zapallo.
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

  • Al gusto de Sal
  • 2 Cucharada(s) de sopa de margarina (30 g)
  • 1/2 Kilogramo(s) de zapallo
  • 3 Cucharada(s) de sopa de MAIZENA® (30 g)
  • 3 Taza(s) de leche (3/4 litro)

Instrucciones

  1. Cociná el zapallo en agua y sal, colalo y pasalo por un tamiz.

  2. Disolvé aparte la MAIZENA® en un poco de la leche fría. Agregale el resto de la leche hirviendo, revolviendo continuamente.

  3. Herví unos minutos y luego mezclale el puré de zapallo. Condimentá con sal.

  4. Cociná unos instantes.

  5. Retirá del fuego y agregá la margarina, revolviendo bien, hasta que se funda totalmente.

OTRAS RECETAS