Skip to:

Soufflé de arroz
Soufflé de arroz
-
Tempo de Preparo
60 Minutes
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Taza(s) de leche
- 2 Cucharada(s) de sopa de MAIZENA®
- 1 Cucharada(s) de sopa de margarina
- 1/2 Taza(s) de arroz hervido
- 3 Cucharada(s) de sopa de queso rallado
- 100 Gramo(s) de jamón cocido picado
- 2 Unidad(s) de huevos
- Al gusto de sal y nuez moscada
Instrucciones
-
Herví la leche, agregale la MAIZENA® disuelta en un poquito de leche fría y revolvé continuamente, cocinando 5 minutos.
-
Retirá, incorporá la margarina, la sal, la nuez moscada, el arroz hervido, el queso rallado y el jamón cocido picado.
-
Mezclá bien, agregá las yemas y claras a punto nieve, mezclando suavemente.
-
Colocá en una asadera untada con la margarina y cociná a horno moderado 30 minutos.
-
Serví inmediatamente.