Soufflé de arroz

Soufflé de arroz

Soufflé de arroz
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Taza(s) de leche
  • 2 Cucharada(s) de sopa de MAIZENA®
  • 1 Cucharada(s) de sopa de margarina
  • 1/2 Taza(s) de arroz hervido
  • 3 Cucharada(s) de sopa de queso rallado
  • 100 Gramo(s) de jamón cocido picado
  • 2 Unidad(s) de huevos
  • Al gusto de sal y nuez moscada

Instrucciones

  1. Herví la leche, agregale la MAIZENA® disuelta en un poquito de leche fría y revolvé continuamente, cocinando 5 minutos.

  2. Retirá, incorporá la margarina, la sal, la nuez moscada, el arroz hervido, el queso rallado y el jamón cocido picado.

  3. Mezclá bien, agregá las yemas y claras a punto nieve, mezclando suavemente.

  4. Colocá en una asadera untada con la margarina y cociná a horno moderado 30 minutos.

  5. Serví inmediatamente.

OTRAS RECETAS