Souffle de Maíz

Souffle de Maíz

Guarnición de elote dulce.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de leche condensada
  • 3 tazas de maíz escurrido
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 3 cucharadas de mantequilla amarilla derretida
  • 3 Unidades de huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 rodajas de lomo de cerdo horneado

Instrucciones

  1. En una licuadora agregar la leche condensada, Fécula de Maíz Maizena ®, 2 tazas de maíz, mantequilla amarilla, huevos, polvo de hornear. Licuar bien, colocar en un recipiente y mezclar con la taza de maíz restante.

  2. Aparte engrasamos un recipiente para horno y agregamos la mezcla. Hornear en horno precalentado por 35 minutos a una temperatura de 350°F. Servir con el cerdo horneado.