Skip to:

Souffle de Maíz
Guarnición de elote dulce.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de leche condensada
- 3 tazas de maíz escurrido
- 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 3 cucharadas de mantequilla amarilla derretida
- 3 Unidades de huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4 rodajas de lomo de cerdo horneado
Instrucciones
-
En una licuadora agregar la leche condensada, Fécula de Maíz Maizena ®, 2 tazas de maíz, mantequilla amarilla, huevos, polvo de hornear. Licuar bien, colocar en un recipiente y mezclar con la taza de maíz restante.
-
Aparte engrasamos un recipiente para horno y agregamos la mezcla. Hornear en horno precalentado por 35 minutos a una temperatura de 350°F. Servir con el cerdo horneado.