Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
En el recipiente de la batidora, agregar: 1 clara, 5 yemas y 5 cucharadas de azúcar. Batir hasta que estén espesas y de un color claro.
Aparte, batir las 4 claras restantes a punto de nieve con 1 cucharada de azúcar hasta que esté bien consistente. Luego incorporar en forma de lluvia y siempre batiendo otras 3 cucharadas de azúcar. Reservar.
En un tazón, cernir la harina y la fécula de maíz MAIZENA® y incorporar de forma envolvente la crema de yemas y las claras a punto de nieve.
Precalentar el horno a 350ºF (170ºC).
Poner la mezcla en una manga de confitar. Formar galletas largas sobre una bandeja para hornear previamente forrada con papel encerado para el horno.
Espolvorear el azúcar glass sobre cada suspiro y llevar al horno. Hornear durante 8 o 10 minutos, cuidando para que no se doren demasiado.
Una vez listos, retirarlos y dejarlos enfriar para sacarlas del papel.