Tepanyaki al Curry

Teppanyaki al Curry

Delicioso platillo coreano libre de grasa.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza de carne de res cortada en trozos delgados
  • 1/2 taza de filete de pechuga de pollo cortado en trozos
  • 1/2 taza de camarones limpios
  • 1/2 taza de ejotes cortados en tiras
  • 1/2 taza de zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Unidad de cebolla blanca cortada en gajos
  • 1/2 taza de apio
  • 1/2 taza de sopa de pollo con fideos Knorr® preparada según indicaciones del empaque
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de ajo, chile pimiento, cilantro y cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharada de fécula de maíz Maizena® La Original

Instrucciones

  1. En un Wok incorporar los vegetales: ejotes, zanahoria, cebolla, apio, saltear y reservar. Repetir el mismo procedimiento con las proteínas: pollo, filete de pechuga de pollo, camarones y reservar.

  2. Mezclar el ajo, chile pimiento, cilantro y cebolla en polvo, salsa soya, y por aparte la Fécula de Maíz Maizena® La Original y el curry, cocinar en el wok por 2 minutos.

  3. Agregar Sopa de pollo con fideos Knorr® preparada según indicaciones del empaque, vegetales y proteínas, cocinar por 5 minutos más, servir y disfrutar.