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Teppanyaki al Curry
Delicioso platillo coreano libre de grasa.
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Tempo de Preparo
5 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza de carne de res cortada en trozos delgados
- 1/2 taza de filete de pechuga de pollo cortado en trozos
- 1/2 taza de camarones limpios
- 1/2 taza de ejotes cortados en tiras
- 1/2 taza de zanahoria cortada en rodajas
- 1 Unidad de cebolla blanca cortada en gajos
- 1/2 taza de apio
- 1/2 taza de sopa de pollo con fideos Knorr® preparada según indicaciones del empaque
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo, chile pimiento, cilantro y cebolla en polvo
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 cucharada de fécula de maíz Maizena® La Original
Instrucciones
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En un Wok incorporar los vegetales: ejotes, zanahoria, cebolla, apio, saltear y reservar. Repetir el mismo procedimiento con las proteínas: pollo, filete de pechuga de pollo, camarones y reservar.
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Mezclar el ajo, chile pimiento, cilantro y cebolla en polvo, salsa soya, y por aparte la Fécula de Maíz Maizena® La Original y el curry, cocinar en el wok por 2 minutos.
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Agregar Sopa de pollo con fideos Knorr® preparada según indicaciones del empaque, vegetales y proteínas, cocinar por 5 minutos más, servir y disfrutar.