Toffe y Apple Cheesecake

Toffee y Apple Cheesecake

Este descubrimiento británico de manzanas y dulce, suave y cremoso caramelo se fusiona en un cheesecake cremoso e indulgente .
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 75 gramos de mantequilla derretida
  • 200 gramos de galletas de jengibre molidas
  • 6 Unidades de manzanas fuji o dulces
  • 600 gramos de queso crema
  • 400 mililitros de crema para postre
  • 150 gramos de azúcar refinado
  • 50 gramos de harina todo uso
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 75 gramos de mantequilla

Instrucciones

  1. Engrasa un molde desmontable y coloca papel pergamino en la base. Procesa las galletas y colócalas en un recipiente hondo y mezcla con la mantequilla derretida y presiona en el fondo del molde usando la parte de atrás de una cuchara para dejarlo plano y refrigera mientras preparas el relleno.

  2. Precalienta el horno a 375º F pela y pica 2 de las manzanas. Bate el queso crema,100 ml crema, azúcar, harina y vainilla junto con la Fécula de Maíz Maizena® hasta conseguir una mezcla homogénea, incorpora la manzana y pon la mezcla sobre la galleta y hornea por 40 minutos.

  3. Mientras tanto prepara la salsa de caramelo con la crema restante, azúcar, mantequilla, vainilla y pizca de sal en una olla. Lleva a ebullición a fuego medio hasta que espese y se torne en un coloro dorado. Coloca una cucharada sobre el cheesecake. Rebana las manzanas restantes y pon sobre el cheesecake y brochea un poco mas de salsa sobre ellas justo antes de servir.

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