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Toffee y Apple Cheesecake
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Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 75 gramos de mantequilla derretida
- 200 gramos de galletas de jengibre molidas
- 6 Unidades de manzanas fuji o dulces
- 600 gramos de queso crema
- 400 mililitros de crema para postre
- 150 gramos de azúcar refinado
- 50 gramos de harina todo uso
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 2 cucharaditas de vainilla
- 100 gramos de azúcar moreno
- 75 gramos de mantequilla
Instrucciones
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Engrasa un molde desmontable y coloca papel pergamino en la base. Procesa las galletas y colócalas en un recipiente hondo y mezcla con la mantequilla derretida y presiona en el fondo del molde usando la parte de atrás de una cuchara para dejarlo plano y refrigera mientras preparas el relleno.
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Precalienta el horno a 375º F pela y pica 2 de las manzanas. Bate el queso crema,100 ml crema, azúcar, harina y vainilla junto con la Fécula de Maíz Maizena® hasta conseguir una mezcla homogénea, incorpora la manzana y pon la mezcla sobre la galleta y hornea por 40 minutos.
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Mientras tanto prepara la salsa de caramelo con la crema restante, azúcar, mantequilla, vainilla y pizca de sal en una olla. Lleva a ebullición a fuego medio hasta que espese y se torne en un coloro dorado. Coloca una cucharada sobre el cheesecake. Rebana las manzanas restantes y pon sobre el cheesecake y brochea un poco mas de salsa sobre ellas justo antes de servir.