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Torrejas 2
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 5 Unidades pan de yema grande o semitas
- 1 taza aceite para feír
Para el manjar:
- 1 taza leche entera líquida
- 2 cucharadas fécula de maíz Maizena la Original
- 4 cucharadas azúcar
Para envolver:
- 2 Unidades huevos batidos a punto de nieve con dos cucharaditas de fécula de maíz Maizena la Original
Para complementar:
- 15 Unidades pasas secas
- 5 Unidades ciruelas secas
Para miel:
- 1 cucharada ralladura de limón
- 1 Unidad raja de canela
- 1/2 taza azúcar
Instrucciones
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Cortarle una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que se retiró.
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Para el relleno: En una olla diluye en la leche entera líquida el azúcar y la fécula de Maíz Maizena® la Original. Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar la miga del centro del pan y revolver, esto será el relleno.
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Rellenar cada mollete con la mezcla anterior, agrega 3 pasas y ciruelas con su tapadera.
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Calentar en una olla el aceite. Rebozar cada mollete relleno en el huevo batido con fécula de maíz Maizena® la Original, dorar de ambas caras y retirarlas sobre servilletas absorbentes de papel.
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Para la miel: Hierve todos los ingredientes.
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Para servir: Colocar cada torreja en una escudilla, introducir una ciruela en la punta y verter la miel de azúcar y canela.