Skip to:

Torrejas 3 Leches
La torreja es un platillo clásico de esta época, hoy le damos un giro acompañándolo de un delicioso sorbete de vainilla, o el que tu gustes!
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de torta de yema cortada en rebanadas gruesas
- 3 Unidades de clara de huevo
- 3 Unidades de yemas de huevo
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 95 gr
- 2 Unidades de canela en rama
- 2 tazas de leche descremada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharada de pimienta gorda
- sorbete de vainilla
- aceite para freir
Instrucciones
-
En una olla prepara las leches con la canela y la pimienta gorda y cocina removiendo constantemente hasta que rompa hervor y luego apaga y reserva.
-
En un recipiente mezcla las yemas con la Fécula de Maíz Maizena® Simple para crear una consistencia suave y homogénea, aparte bate las claras a punto de nieve y luego mezcla las yemas.
-
Coloca en un sartén el aceite que quede mas o menos a la mitad para que te cubra la torreja, luego toma los trozos de torta y sumerge la mezcla del huevo y lleva a freír por ambos lados
-
Retira y coloca sobre papel toalla y luego sirve bañando con la miel y cubre con una bola de sorbete y disfruta.