Skip to:

Torrejas
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 5 Unidades de pan de yema grande
- 1 taza de aceite para freir
Para el manjar:
- 1 taza de leche entera liquida
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 4 cucharadas de azucar
Para envolver:
- 2 Unidades de huevos batidos a punto de nieve con dos cucharaditas de fécula de maiz Maizena
Para complementar el relleno:
- 15 Unidades de pasas secas
- 5 Unidades de ciruelas secas
Para la miel:
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 Unidad de raja de canela
- 1/2 taza de azucar
Instrucciones
-
Cortar una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que se retiro
-
Para el relleno: En una olla diluir en la leche entera líquida el azúcar y la fécula de Maíz Maizena® la Original. Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar las migas del centro del pan y revuelve, esto será el relleno.
-
Rellenar cada pan de yema con la mezcla anterior, agrega 3 pasas y ciérralas con su tapadera.
-
Calienta en una olla el aceite. Rebozar cada pan relleno en el huevo batido con fécula de maíz Maizena® la Original, dora de ambas caras y retíralas sobre servilletas absorbentes de papel.
-
Para la miel: Hervir todos los ingredientes.
-
Para servir: Colocar cada torreja en una escudilla, introduce una ciruela en la punta y vierte la miel de azúcar y canela.