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Torrejas

Torrejas

Preparaciones para el día de todos los santos en Guatemala el 1 de noviembre, delicioso postre típico tradicional.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 5 Unidades de pan de yema grande
  • 1 taza de aceite para freir

Para el manjar:

  • 1 taza de leche entera liquida
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 4 cucharadas de azucar

Para envolver:

  • 2 Unidades de huevos batidos a punto de nieve con dos cucharaditas de fécula de maiz Maizena

Para complementar el relleno:

  • 15 Unidades de pasas secas
  • 5 Unidades de ciruelas secas

Para la miel:

  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 Unidad de raja de canela
  • 1/2 taza de azucar

Instrucciones

  1. Cortar una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que se retiro

  2. Para el relleno: En una olla diluir en la leche entera líquida el azúcar y la fécula de Maíz Maizena® la Original. Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar las migas del centro del pan y revuelve, esto será el relleno.

  3. Rellenar cada pan de yema con la mezcla anterior, agrega 3 pasas y ciérralas con su tapadera.

  4. Calienta en una olla el aceite. Rebozar cada pan relleno en el huevo batido con fécula de maíz Maizena® la Original, dora de ambas caras y retíralas sobre servilletas absorbentes de papel.

  5. Para la miel: Hervir todos los ingredientes.

  6. Para servir: Colocar cada torreja en una escudilla, introduce una ciruela en la punta y vierte la miel de azúcar y canela.

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