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Tempo de Preparo
15 Minutes
Cortar una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que se retiro
Para el relleno: En una olla diluir en la leche entera líquida el azúcar y la fécula de Maíz Maizena® la Original. Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar las migas del centro del pan y revuelve, esto será el relleno.
Rellenar cada pan de yema con la mezcla anterior, agrega 3 pasas y ciérralas con su tapadera.
Calienta en una olla el aceite. Rebozar cada pan relleno en el huevo batido con fécula de maíz Maizena® la Original, dora de ambas caras y retíralas sobre servilletas absorbentes de papel.
Para la miel: Hervir todos los ingredientes.
Para servir: Colocar cada torreja en una escudilla, introduce una ciruela en la punta y vierte la miel de azúcar y canela.