Skip to:

Torta di Miele
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades de manzanas golden o fuji peladas, sin semillas y rebanadas
- Jugo de 1 limón
- 180 gramos de azúcar regular
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 Unidades de huevos
- 160 mililitros de leche deslactosada
- 2 tazas de harina todo uso
- 1/4 de taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 380 gr
- pizca de sal
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 375º F engrasa un molde redondo de 9 pulgadas.
-
En un recipiente hondo coloca las manzanas a reposar con el jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar.
-
Bate el azúcar remanente con la mantequilla hasta que este cremosa y agrega los huevos y sigue batiendo hasta que se vuelva a poner pálida, agrega la leche y la ralladura de limón y bate. Luego incorpora todos los ingredientes secos junto con la Fécula de Maíz Maizena® Simple con movimientos envolventes. Luego agrega la mitad de las manzanas y el jugo de limón y combina.
-
Coloca la mezcla en el molde y ubica las manzanas remanentes en toda la superficie. ¡Hornea por 1 hora o hasta que este dorado y luego retira del horno y deja enfriar y disfruta!