Receta-Tortas-de-Loroco

Tortas de Loroco

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 cucharadita(s) de fécula de maíz Maizena
  • Pizca de sal
  • 1 taza de lorocos finamente picados
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. En un recipiente, batir los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® y la sal hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Agregar el loroco y el queso mozzarella y mezclar bien.

  3. En una sartén, calentar el aceite y freír las tortillas por 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Sacar del sartén y ponerlas en toalla absorbente. Servir y disfrutar.