Skip to:

Tortilla de Puré y Espinaca
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 1 taza de puré
- 1/4 taza de crema
- 1 taza de espinaca cocida finamente picada
- 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 taza de quesillo
Instrucciones
-
En un recipiente coloca los huevos y la fécula de maíz MAIZENA®. Bate muy bien para integrar de forma envolvente.
-
En un recipiente aparte coloca el pure y agrega la crema, la espinaca, el sabrosador Continental® de pollo y la cebolla, mezcla muy bien para integrar los huevos batidos y hacer una sola preparación.
-
En un sartén caliente coloca margarina a fundir y vierte de la mezcla para formar una tortilla delgada, cuando haya dorado la base coloca en una fuente para horno y rocía con el queso para gratinar en el horno durante 10 minutos a 450° F (Temperatura media alta) y estará lista para servir.