Tortitas de Arroz con Cebolla

Tortitas de Arroz con Cebolla

Una deliciosa receta que te permite tener un platillo abundante y delicioso para alimentar a tu familia.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad de sabrozador Continental Mi Arroz
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 Unidad de cebolla blanca finamente picada
  • 4 Unidades de ajo finamente picado
  • 1/4 taza de queso rallado
  • 4 Unidades de huevo
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 caja de fécula de maíz Maizena
  • 3 tazas de aceite de canola
  • 1 Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. En un recipiente colocar el arroz cocido y mezclar con la cebolla, el pollo cocido, el ajo, el queso rallado y sazonar con el sabrosador mi arroz, la pimienta y mezclar muy bien.

  2. Agregar el huevo e integrar muy bien para agregar la fécula de maíz Maizena® simple, el pan rallado eh integrar nuevamente hasta formar una mezcla homogénea.

  3. Con las manos toma mezcla de arroz y formar las tortitas, para colocar en una sartén caliente con aceite y dorar. Ya doradas ve realizándolo en cada una de forma pareja por ambos lados realizar el procedimiento hasta completar toda la mezcla.

OTRAS RECETAS