Skip to:

Tortitas de Arroz con Cebolla
Una deliciosa receta que te permite tener un platillo abundante y delicioso para alimentar a tu familia.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de sabrozador Continental Mi Arroz
- 3 tazas de arroz cocido
- 1 Unidad de cebolla blanca finamente picada
- 4 Unidades de ajo finamente picado
- 1/4 taza de queso rallado
- 4 Unidades de huevo
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 caja de fécula de maíz Maizena
- 3 tazas de aceite de canola
- 1 Pizca de pimienta
Instrucciones
-
En un recipiente colocar el arroz cocido y mezclar con la cebolla, el pollo cocido, el ajo, el queso rallado y sazonar con el sabrosador mi arroz, la pimienta y mezclar muy bien.
-
Agregar el huevo e integrar muy bien para agregar la fécula de maíz Maizena® simple, el pan rallado eh integrar nuevamente hasta formar una mezcla homogénea.
-
Con las manos toma mezcla de arroz y formar las tortitas, para colocar en una sartén caliente con aceite y dorar. Ya doradas ve realizándolo en cada una de forma pareja por ambos lados realizar el procedimiento hasta completar toda la mezcla.