Skip to:

Tortitas de Espinaca
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
- 1 taza de tomate cortado en cubitos
- 2 tazas de espinaca cocida y finamente picada
- 1 sobrecito de Sabrosador de Pollo Continental
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- Pizca de pimienta
Instrucciones
-
En un sartén precalentado colocar 1 cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta transparentar, luego agregar el tomate y cocinar por 1 minuto más, incorporar la espinaca y sazonar con el sabrosador Continental® de Pollo, retirar del fuego y dejar enfriar.
-
En un recipiente profundo batir bien los huevos con la fécula de maíz MAIZENA® hasta espumar. Agregar la mezcla de espinaca y revolver con movimientos envolventes.
-
En un sartén precalentado colocar el aceite de oliva restante y empezar a armar las tortitas. Cocinar hasta dorar por ambos lados, retirar del fuego y servir caliente.