Tortitas-de-Espinaca

Tortitas de Espinaca

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
  • 1 taza de tomate cortado en cubitos
  • 2 tazas de espinaca cocida y finamente picada
  • 1 sobrecito de Sabrosador de Pollo Continental
  • 4 huevos
  • 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. En un sartén precalentado colocar 1 cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta transparentar, luego agregar el tomate y cocinar por 1 minuto más, incorporar la espinaca y sazonar con el sabrosador Continental® de Pollo, retirar del fuego y dejar enfriar.

  2. En un recipiente profundo batir bien los huevos con la fécula de maíz MAIZENA® hasta espumar. Agregar la mezcla de espinaca y revolver con movimientos envolventes.

  3. En un sartén precalentado colocar el aceite de oliva restante y empezar a armar las tortitas. Cocinar hasta dorar por ambos lados, retirar del fuego y servir caliente.