Tortitas de Pescado

Tortitas de Pescado

Unas tortitas deliciosas para poder incorporar el pescado.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena® simple
  • 1 Unidad de sabrosador Continental® de camarón
  • 1 libra de filete de pescado
  • 1/2 Unidad de cebolla blanca finamente picada
  • 1/2 Unidad de chile rojo finamente picado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 3 Unidades de cebollines finamente picados
  • 3 Unidades de huevos completos
  • 3 cucharadas de harina de trigo todo uso
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Tomar el filete de pescado y dorarlo de forma pareja en un sartén caliente con aceite, cocinarlo por ambos lados, y dejarlo enfriar un poco para desmenuzar con un tenedor.

  2. Sofreír la cebolla, el chile, el ajo y los cebollines, agregar el pescado, mezclar y dejar enfriar.

  3. Colocar en un recipiente profundo las claras y batir a punto nieve para agregar las yemas la harina y la fécula de maíz Maizena® simple y mezclar suavemente con movimientos envolventes.

  4. Mezclar muy bien el pescado ya frío con el batido, integrar bien y rociar el cilantro.

  5. En un sartén caliente colocar aceite y con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla en el sartén para cocinar el primer lado y luego voltear y terminar su cocción.