Skip to:

Tortitas de Pescado
Unas tortitas deliciosas para poder incorporar el pescado.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena® simple
- 1 Unidad de sabrosador Continental® de camarón
- 1 libra de filete de pescado
- 1/2 Unidad de cebolla blanca finamente picada
- 1/2 Unidad de chile rojo finamente picado
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 3 Unidades de cebollines finamente picados
- 3 Unidades de huevos completos
- 3 cucharadas de harina de trigo todo uso
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
- 1 pizca de pimienta negra molida
Instrucciones
-
Tomar el filete de pescado y dorarlo de forma pareja en un sartén caliente con aceite, cocinarlo por ambos lados, y dejarlo enfriar un poco para desmenuzar con un tenedor.
-
Sofreír la cebolla, el chile, el ajo y los cebollines, agregar el pescado, mezclar y dejar enfriar.
-
Colocar en un recipiente profundo las claras y batir a punto nieve para agregar las yemas la harina y la fécula de maíz Maizena® simple y mezclar suavemente con movimientos envolventes.
-
Mezclar muy bien el pescado ya frío con el batido, integrar bien y rociar el cilantro.
-
En un sartén caliente colocar aceite y con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla en el sartén para cocinar el primer lado y luego voltear y terminar su cocción.