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Tempo de Preparo
10 Minutes
En un recipiente profundo coloca la harina, la sal, la margarina fundida y el agua mezcla muy bien todo hasta unificar y comenzar a amasar para dejar una masa suave y que no se pegue, forma pequeñas bolitas y estira o estira completamente y corta círculos del diámetro que desees.
En una sartén coloca la margarina y sofríe la carne hasta dorar ligeramente, agrega la cebolla, el chile rojo, mezcla muy bien y coloca la nuez moscada, el pimentón y el sabrosador Continental® de carne y pimienta, agrega la papa y mezcla nuevamente para integrar, coloca en un recipiente.
Coloca el huevo rallado esparcido y luego el cebollín finamente picado, déjalo enfriar.
Toma los discos de masa y coloca una cucharada de relleno en el centro y dobla por la mitad los discos para plegar los bodes hacer dobleces sobre el borde y cerrar bien.
Coloca en horno a 400° F (temperatura alta) durante 15 minutos o hasta dorar. O podrías freírlas en abundante aceite caliente.