Receta-Tortitas-Verduleras

Tortitas Verduleras

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 1 sobrecito de sabrosador de pollo Continental
  • 3 cucharadas de margarina Mirasol
  • 1/2 brócoli cocido y finamente picado
  • 1/2 zanahoria rallada gruesa
  • 1 zucchini rallado grueso
  • 1/2 cebolla rallada gruesa
  • 1/2 chile rojo finamente picado
  • 1/2 taza de pan molido
  • 3 huevos grandes

Instrucciones

  1. En un recipiente profundo coloca la harina, la sal, la margarina fundida y el agua mezcla muy bien todo hasta unificar y comenzar a amasar para dejar una masa suave y que no se pegue, forma pequeñas bolitas y estira o estira completamente y corta círculos del diámetro que desees.

  2. En una sartén coloca la margarina y sofríe la carne hasta dorar ligeramente, agrega la cebolla, el chile rojo, mezcla muy bien y coloca la nuez moscada, el pimentón y el sabrosador Continental® de carne y pimienta, agrega la papa y mezcla nuevamente para integrar, coloca en un recipiente.

  3. Coloca el huevo rallado esparcido y luego el cebollín finamente picado, déjalo enfriar.

  4. Toma los discos de masa y coloca una cucharada de relleno en el centro y dobla por la mitad los discos para plegar los bodes hacer dobleces sobre el borde y cerrar bien.

  5. Coloca en horno a 400° F (temperatura alta) durante 15 minutos o hasta dorar. O podrías freírlas en abundante aceite caliente.