Tostada Francesa

Tostada Francesa

Un desayuno para sorprender, fácil de preparar que puedes utilizar torta de vainilla o naranja, pan brioche o pan de caja si deseas, queda delicioso y la clave esta en la mezcla para empaparlo y el tiempo que lo dejas reposar antes de dorar.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad de huevo
  • 150 mililitros de crema de leche
  • 1 cucharada de canela molida
  • ralladura de 1 naranja opcional
  • 2 cucharadas de mantequilla para dorar
  • crema chantilly para acompañar
  • jalea de tu preferencia
  • 4 rebanadas de pan de tu preferencia
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
  • 50 gramos de mantequilla   derretida

Instrucciones

  1. En un recipiente hondo combinar la leche, huevo, vainilla, canela, ralladura y la mantequilla derretida junto con la fécula de maíz Maizena® simple, combinar bien y reservar en refrigeración por 15 minutos.

  2. Mientras tanto cortar las rebanadas de pan a un muy buen grosor, retirar la mezcla de leche y sumerge el pan y empápalo bien y llevar a dorar en la mantequilla en un sartén precalentado, ya dorado de un lado voltea y dora del otro extremo.

  3. Retirar del fuego y repite con la siguiente rebanada, sirve y disfruta con crema batida, mermelada o miel.

OTRAS RECETAS