Skip to:

Tostada Francesa
Un desayuno para sorprender, fácil de preparar que puedes utilizar torta de vainilla o naranja, pan brioche o pan de caja si deseas, queda delicioso y la clave esta en la mezcla para empaparlo y el tiempo que lo dejas reposar antes de dorar.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de huevo
- 150 mililitros de crema de leche
- 1 cucharada de canela molida
- ralladura de 1 naranja opcional
- 2 cucharadas de mantequilla para dorar
- crema chantilly para acompañar
- jalea de tu preferencia
- 4 rebanadas de pan de tu preferencia
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 50 gramos de mantequilla derretida
Instrucciones
-
En un recipiente hondo combinar la leche, huevo, vainilla, canela, ralladura y la mantequilla derretida junto con la fécula de maíz Maizena® simple, combinar bien y reservar en refrigeración por 15 minutos.
-
Mientras tanto cortar las rebanadas de pan a un muy buen grosor, retirar la mezcla de leche y sumerge el pan y empápalo bien y llevar a dorar en la mantequilla en un sartén precalentado, ya dorado de un lado voltea y dora del otro extremo.
-
Retirar del fuego y repite con la siguiente rebanada, sirve y disfruta con crema batida, mermelada o miel.