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Tempo de Preparo
10 Minutes
Verter la leche en un tazón y añadir levadura. Mezclar hasta disolver e incorporar el huevo, azúcar y la sal.
Añadir la harina tamizada y la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar e incorporar bien todos los ingredientes. Amasar de 5 a 10 minutos hasta obtener una textura uniforme.
Reposar la masa para activar la levadura, colocar dentro de un recipiente previamente untado con aceite de oliva y taparlo con film para que la masa no se seque. Esperar hasta que su tamaño doble o triplique su volumen.
Espolvorear de harina la superficie de trabajo, dividir la masa en 3 partes iguales, extender con un bolillo proporcionando una forma alargada a cada parte de masa.
Rellenar de melocotones en lascas, manjar, cerrar la masa y trenzar con las demás. Reposar la trenza sobre la bandeja de horno, espolvorear harina sobre papel de horno, colocar la trenza, cubrir con un paño y reposar 30 minutos más.
Precalentar el horno a 180 grados F. barnizar la trenza de brioche con una brocha de silicón, de huevo batido. Hornear de 25 a 30 minutos, retirar del horno cuando esté dorada. Servir y disfrutar.