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Trenza de Melocotón

Trenza de Melocotón

Una deliciosa trenza de pan brioche para la hora del cafecito.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo común tamizada y un poco más para tamizar
  • 1 taza de leche líquida
  • 1 Unidad de huevo
  • 2 cucharadas de levadura fresca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de aceite para engrasar
  • 1 Unidad de huevo para barnizar
  • 1 Unidad de melocotón
  • 1 taza de manjar hecho con leche, Fécula de Maíz Maizena® la Original, azúcar, vainilla

Instrucciones

  1. Verter la leche en un tazón y añadir levadura. Mezclar hasta disolver e incorporar el huevo, azúcar y la sal.

  2. Añadir la harina tamizada y la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar e incorporar bien todos los ingredientes. Amasar de 5 a 10 minutos hasta obtener una textura uniforme.

  3. Reposar la masa para activar la levadura, colocar dentro de un recipiente previamente untado con aceite de oliva y taparlo con film para que la masa no se seque. Esperar hasta que su tamaño doble o triplique su volumen.

  4. Espolvorear de harina la superficie de trabajo, dividir la masa en 3 partes iguales, extender con un bolillo proporcionando una forma alargada a cada parte de masa.

  5. Rellenar de melocotones en lascas, manjar, cerrar la masa y trenzar con las demás. Reposar la trenza sobre la bandeja de horno, espolvorear harina sobre papel de horno, colocar la trenza, cubrir con un paño y reposar 30 minutos más.

  6. Precalentar el horno a 180 grados F. barnizar la trenza de brioche con una brocha de silicón, de huevo batido. Hornear de 25 a 30 minutos, retirar del horno cuando esté dorada. Servir y disfrutar.

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