Skip to:

Wantan de Queso y Espinaca
En cocina Viajera disfrutarás de unas deliciosas entradas orientales.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 barra de margarina
- 2 tazas de harina de trigo tamizadas
- 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 1 Unidad de huevo
- 1 taza de espinaca cocida y finamente picada
- 5 cucharadas de cebolla finamente picadas
- 1 taza de queso morazella rallado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 1/3 de taza de agua tibia
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1 taza de aceite para freír
- 5 cucharadas de mayonesa Hellmann's ajo y cebolla
- 1 Unidad de chile chipotle adobado
Instrucciones
-
Mezclar Harina de trigo tamizada, Fécula de Maíz Maizena® La Original, Un huevo y margarina, agua tibia, bicarbonato de sodio, sal y pimienta.
-
Amasar hasta obtener una masa homogénea, estirar con un bolillo, cortar los círculos. Reservar.
-
Mezclar el queso mozarella con la espinaca y Mayonesa Hellmann's® Ajo y Cebolla.
-
Rellenar cada cada círculo con el relleno anterior. Mojar las orillas, doblar y cerrar.
-
Calentar una olla con aceite y llevarlas a freír por 4 minutos aproximadamente
-
Retirarlas del aceite, colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite, servir.
-
Licuar Mayonesa Hellmann's® Ajo y Cebolla y chile chipotle adobado.