Skip to:

Wrap Esponfladito de Huevo y Espinacas
Tortilla de huevo rellena de espinaca, jamón y queso.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 8 Unidades de huevos batidos
- 8 cucharaditas al ras de fécula de maíz Maizena
- 4 cucharaditas de queso crema para untar
- 1 Unidad de Sazonador para tacos Gallina Criolla Knorr
- 1 taza de hojas de espinaca
- 4 rodajas de jamón cortado en trozos
- 1 taza de queso morazella rallado
- 1 cucharadita de aceite
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar 2 huevos, 2 cucharaditas al ras de Fécula de Maíz Maizena ® queso crema, Sazonador de Gallina Criolla Knorr®, agregar a una sartén con aceite y cocinar por unos minutos.
-
Repetir este procedimiento 4 veces.
-
Luego, colocar la torta de huevo en una tabla y hacer un corte por en medio.
-
Colocar las hojas de espinaca, jamón y el queso mozzarella.
-
Doblar y servir.